首页 > 新闻动态
李立蓓副总领事出席曼德勒福建同乡会第十二届理监事就职典礼
    12月15日上午9:00时,曼德勒福建同乡会第十二届理监事就职典礼在曼德勒福庆大礼堂隆重举行,金多堰慈善总会永远荣誉主席周天凤、李祖才、曼德勒省缅中友协会长吴博敏、云南大学代表马勇教授、常州工程技术学院副校长施福新、云南同乡会理事长蒋恩悌、广东同乡会理事长李勤、多省同乡会副理事长谢世祥、以林文章理事长和尤建新监事长为首的福建同乡会全体理监事、福庆学校全体教师以及参加第五届缅甸汉语教学研讨会的各地华校代表400余人参加了活动,李立蓓副总领事出席并致辞。

    原理事长黄鹏飞在致辞中叮嘱新一任理事会,要继续弘扬中华文化、保留历史文物、一如既往推广汉语教学、为促进中缅友好以及“一带一路”的实施而努力。新一任理事长林文章感谢了历任领导班子对社会和对华文教育作出的贡献,承诺一定为推广汉语教学、弘扬中华文化而努力。
    李立蓓副总领事在致辞中热烈祝贺曼德勒福建同乡会及福庆学校新一任领导班子就职。

    典礼上还宣读了中国国家汉办孔子学院总部、云南省侨联、云南省海外联谊会、保山市侨联、保山驻曼德勒商务联络处、华南师范大学、海南海洋学院、昆明华文学校等单位发来的贺信,并举行了交接及颁发证书仪式。

 

推荐给朋友
  打印本稿