首页 > 新闻动态
李立蓓副总领事参加曼德勒省妇女儿童健康发展培训项目开班暨捐赠仪式
    11月27日上午,李立蓓副总领事、李应武领事应邀出席由曼德勒妇女委员会举办的曼德勒省妇女儿童健康发展培训项目开班暨捐赠仪式。
    曼德勒省移民与人力资源部吴昂吉部长、曼德勒省妇女委员会荣誉主席钦茉茉伍博士在仪式上先后致辞,对云南省妇联到曼德勒开展妇女儿童健康培训及捐赠资金物资表示感谢,并详细介绍了缅甸国家和曼德勒省妇委会的发展历程。
    李立蓓副总领事在仪式上致辞,对曼德勒省妇委会及省政府各部门对培训项目顺利开展所给予的支持表示了感谢,并向与会人员介绍了中国妇女儿童权益在法律和政策上的保障情况。云南省妇联计关琴副主席在致辞中提到,将继续做好支持缅甸妇女儿童健康发展的相关项目,为促进中缅友谊发展做出贡献。随后曼德勒护士大学的学生代表作了表态发言。
    仪式上,云南省妇联向曼德勒妇女委员会捐赠了办公、卫生用品和学生学习用品。

 


推荐给朋友
  打印本稿