首页 > 新闻动态
驻曼德勒总领馆向曼德勒省妇女委员会慈善公益项目捐款

    2018年12月20日,李立蓓副总领事带领总领馆妇女小组与曼德勒省妇女委员会举行联谊活动,并向该会减少和关爱弃婴项目捐款1000万缅币。曼德勒省妇女委员会负责人、省长夫人杜毓毓玫等10位该会成员参加了活动。

    为取得良好的联谊效果,李立蓓副总领事组织领馆妇女小组提前学习缅甸语歌曲《走向曼德勒》。在联谊时演唱,曼德勒省议长夫人杜娜娜温、省大法官夫人杜钦觉梭载歌载舞表演了缅甸传统歌舞。杜毓毓玫赞赏大家的演唱,并表示在新年到来之际,与我馆妇女小组联欢感到十分高兴,代表省妇女委员会对我馆捐款表示诚挚谢意。她说,拟将该款项放入关爱弃婴、单亲孩子的项目基金,希望利用此项捐款加大对妇女和弃婴等弱势群体的宣传、教育、扶持工作。
    曼德勒省妇女委员会是在缅甸国务资政昂山素季关心下成立的以关爱妇女、儿童健康为主要宗旨的政府机构,该会会长为曼德勒省资源与环境保护部部长吴缪迪,成员包括曼德勒省省长夫人杜毓毓玫、曼德勒省法院大法官夫人、省议会议长夫人、曼德勒市市长夫人及省政府各部部长夫人、省政府及议会各部门代表。

推荐给朋友
  打印本稿