首页 > 新闻动态
曼德勒侨团举办送旧迎新招待会

        2018年4月2日,曼德勒云南、福建、广东、多省籍同乡会、华人妇女联谊会等侨团在曼德勒云南会馆举办欢送刁明副总领事任满荣归,欢迎李立蓓副总领事履新招待会,王宗颖总领事出席。云南会馆尚兴玺理事长、刁明副总领事、李立蓓副总领事分别致辞。

        云南会馆尚兴玺理事长代表曼德勒各侨团致辞,对刁明副总领事在任职期间为侨团和侨胞所做工作给予高度评价,并对他的离任荣归表示不舍,同时向李立蓓副总领事履新表示欢迎。
        刁明副总领事在致辞中对履职期间各侨团给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,高度评价各侨团在传承中华传统文化、大力兴办华文教育、促进中缅友好、加强侨团建设、关心当地慈善福利事业方面所做的努力,祝愿侨团事业蒸蒸日上。李立蓓副总领事引用陈毅元帅《赠友人》中的诗句赞誉中缅深厚胞波友谊,对侨团为中缅友谊做出的贡献致以崇高的敬意,期待与侨团携手为传承中华文化、巩固中缅友谊共同努力。
        曼德勒各大侨团、华人妇女联谊会共100余人出席此次招待会。       

推荐给朋友
  打印本稿