首页 > 新闻动态
王宗颖总领事出席曼德勒中国企业商会与缅北中华商会共同举办的迎中秋活动

  10月2日晚,王宗颖总领事出席由曼德勒中国企业商会与缅北中华商会共同举办的迎中秋活动并致辞。曼德勒中国企业商会会长叶建国、缅北中华商会会长李东涛、曼德勒工商联合会副主席吴觉敏等缅北工商界代表出席活动。 

  王总领事对两大商会在促进中缅经贸交流、积极融入当地主流社会、为缅甸受灾人民慷慨解囊等方面所做的工作表示肯定,并在国庆中秋佳节之际向在缅北经商的中资机构及人员、华人华侨表示节日慰问。王总领事鼓励大家在遵守当地法律法规和尊重当地风俗习惯的同时,在国家“一带一路”基础设施建设、服务中资企业、促进中缅各领域交流和促进慈善救助事业等方面发挥更大作用,取得更好成绩。

  随后,王总领事见证了保山市驻曼德勒商务代表处向曼德勒中国慈善基金会捐款2000万缅币。该基金会由曼德勒中国企业商会管理,主要工作是积极参与当地的社会公益活动,为缅北受灾地区排忧解难。

  EndFragment

推荐给朋友
  打印本稿