首页 > 新闻动态
刁明副总领事出席曼德勒新世纪国际高级学校欢庆教师节活动

       2017年9月9日,刁明副总领事出席曼德勒新世纪国际高级学校欢庆中国教师节暨2016—2017学年新世纪中文教师表彰会并致辞。
       刁明副总领事向与会教师致以节日问候和良好祝愿,对他们无私奉献,心系学子,不断推动华文教育发展表示高度赞赏,对老师们取得骄人成绩表示祝贺。他说,各位老师不仅是中华文化传播者,也是人类灵魂工程师。新世纪学校以专业化、精细化、品牌化、国际化为定位;以中国模式、第一语言、素质教育、特长培训、普及国学为特色;办学理念在许多缅北华社赢得了赞誉,受到家长和学生的广泛好评。

 

       刁明副总领事和张继校长向荣获2016—2017学年优秀教师和管理干部的老师颁发了荣誉证书和奖品,并同全体教师合影留念。


       曼德勒新世纪国际高级学校张继校长等近百名教职员工参加了庆祝教师节活动,云南省海外文化交流中心缅甸分中心主任唐建军也应邀出席。


推荐给朋友
  打印本稿