首页 > 新闻动态
曼德勒四大华侨同乡会及华侨妇女联谊会前来总领馆拜年
 

  1月25日,曼德勒云南同乡会、福建同乡会、广东同乡会、多省籍同乡会及华侨妇女联谊会前来总领馆拜年,致以新春的祝福,感谢总领馆对曼德勒各界华人华侨所给予的支持和帮助,祝愿中缅两国在新的一年里繁荣富强、人民生活幸福,中缅友谊万古长存。曼德勒侨领们纷纷表示,作为连接“中国梦”与“缅甸强国富民梦”的桥梁和使者,愿意为“一带一路”互利共赢的战略目标做出积极贡献!王宗颖总领事携各位领事向曼德勒华人华侨致以节日的问候和良好的祝愿,感谢华人华侨们所做的贡献,希望大家和衷共济,推动中缅友谊不断向前发展。

 

  华侨妇女联谊会新春贺词如下:

  “尊敬的各位领事:

  金鸡喜报太平年,千里马蹄步步高!

  一年复始,万象更新。新的一年开启了新的希望、新的征程、新的梦想,值此新春佳节即将来临之际,我们华侨妇女联谊会的姐妹们向您们拜年来了。祝福各位领事:新年快乐!万事如意!身体健康!阖家幸福!

  在新的一年里,我们衷心祝愿:祖籍国富强繁荣昌盛,国家早日统一,人民生活幸福!我们也衷心祝愿:居住国缅甸繁荣富强、国泰民安!祝愿中缅友谊万古长存!

  尊敬的各位领事,您们是我们的坚强后盾,是我们最亲的人,辛苦您们了!非常感谢!

 

  我会多年来得到您们的关心和支持,会务蒸蒸日上,会友不断增加,今后我们会竭尽全力地为缅甸人民做出更大的贡献。作为连接“中国梦”与“缅甸强国富民梦”的桥梁和使者,我们一定要为“一带一路”互利共赢的战略目标做出更加积极的贡献!

  回顾过去,展望未来,我们满怀信心,我们全体会友一定努力工作,为缅甸社会经济的繁荣发展做出贡献,为缅中友好做出贡献!

  最后再一次祝愿各位新年快乐!心想事成!”

 

推荐给朋友
  打印本稿