首页 > 新闻动态
靳仪麟副总领事出席曼德勒缪达工业园区年会

 

 

  12月22日,曼德勒缪达工业园区年会开幕式在曼德勒国家剧院隆重举行。行政长官吴耶敏、总检察长吴耶昂明、印度总领事、我馆副总领事靳仪麟、经商室负责人赵其慧、曼德勒省政府财政、农业等多个部门部长及缪达工业园区部分股东出席了年会开幕式。

  行政长官吴耶敏在致辞中赞扬民选政府使缅甸迈上正确的民主道路并在2008年宪法指引下在政治、行政、社会管理等领域进行了卓有成效的改革。缅甸已成为亚洲最后崛起的沃土,有资源丰富,劳动力成本低,待开发土地多等优势,具备扩大产业发展的空间,必将使缅甸成为东南亚最具吸引力,投资条件最佳的国家,缅甸将在未来五年内吸引更多外国投资。

  缪达新城建设面积为26万英亩。工业园区开发面积10438英亩,可售土地为70.7%,其中工业与物流园区面积2499英亩。国际高尔夫球场建设面积1700英亩,建成后将成为东南亚最大高尔夫球场。

推荐给朋友
  打印本稿