首页 > 新闻动态
中国海外交流协会中医关怀访缅团访问曼德勒

 

 

  12月12日至15日,以张蔚副司长为团长的中国海外交流协会中医关怀代表团访问曼德勒。期间,出席了曼德勒“华助中心”揭牌仪式、中医义诊活动开幕式、《入缅指南》手册首发仪式、中华厨艺培训班开班仪式,并同侨社、华校举行了座谈。我馆靳仪麟副总领事出席了上述活动。

  张蔚副司长表示,金多堰慈善总会与缅甸各族人民和睦相处,积极融入主流社会,开展公益慈善事业,积极回馈当地社会,赢得了缅甸政府和人民的广泛赞誉,希望金多堰慈善总会能够联合华社各个侨团,根据缅甸华社实际情况,发扬优良传统,更积极地开展为侨服务行动,使“华助中心”成为开展扶贫济困、慈善公益的引领者,侨胞积极融入当地社会的倡导者和侨胞正当合法权益的维护者,共同构筑一个“和睦相融、合作共赢、团结友爱、充满活力”的和谐侨社。

  靳副总领事祝贺“华助中心”落户金多堰慈善总会,赞扬金多堰慈善总会在团结侨社、增进侨胞联谊、为侨服务、为当地社会做慈善等方面所做的工作。相信“华助中心”将成为中国人、中资企业了解当地社情、民情、商情的平台。表示为侨服务是总领馆的职责,总领馆将一如既往地支持各侨团为侨胞服务所做的各种努力,将和“华助中心”一道,做好护侨、助侨、惠侨工作,为侨胞在当地的发展努力创造更加和谐的环境,为中缅友好合作关系做贡献。

推荐给朋友
  打印本稿