首页 > 新闻动态
靳仪麟副总领事出席曼德勒省武术队道具器械捐赠仪式
 

  12月24日,曼德勒省武术队道具器械捐赠仪式在曼德勒省体育局礼堂举行,曼德勒市政府秘书长兼曼德勒省武术委员会主席吴钦貌丁、我馆靳仪麟副总领事、曼德勒省体育局副局长吴威欣、曼德勒省缅中友协主席吴波敏等出席。

  曼德勒省武术队成立于1993年,现有100余名运动员,在2014年第27届东南亚运动会夺得金牌。运动员所用道具器械使用多年,多还陈旧破损,急需更换,靳仪麟副总领事积极为武术队寻找赞助者,经牵线搭桥,中缅友协副会长耿志远和王珂武术教练提供了价值100万缅币的武术道具用具150套。

  吴钦貌丁主席感谢总领馆及各方的鼎力协助和慷慨捐赠,表示,这些道具器械在曼德勒当地没有销售,对武术队来说如获至宝。工欲善其事,必先利其器。这些道具必将有助于曼德勒省武术队在2015年缅甸第四届全国运动会上再创佳绩。

  靳仪麟副总领事向吴钦貌丁主席交接了这批赠品,并观看了武术表演。

推荐给朋友
  打印本稿