首页 > 新闻动态
王愚总领事走访景栋和大其力侨团和华校

  9月11日至14日,王愚总领事走访景栋、大其力的侨团和华校,分别会见了景栋云南同乡会、华侨慈善会和大其力大华理事会、福德善堂等两地侨社代表,并参观了景栋景华中文会话培训中心、景华学校龙伦分校、大其力大华学校。

王愚总领事会见景栋云南同乡会
王愚总领事在景栋云南同乡会欢迎会上讲话

王愚总领事出席景栋华侨慈善会晚宴
王愚总领事与景栋华侨慈善会代表合影

王愚总领事在大其力大华理事会欢迎会上讲话
王愚总领事在大其力大华理事会欢迎会上讲话 

  王愚总领事表示,广大旅缅侨胞有着爱国爱乡、团结互助、热心公益的优良传统,在促进中缅民间友好交往、发展华文教育、弘扬中华传统优秀文化等方面做出贡献。希望侨胞抓住缅甸改革开放和中缅友好的机遇,努力成为中缅友谊、合作的桥梁。同时,领馆将一如既往的支持侨团和华校的发展,提供好服务。

  王愚总领事在大其力大华学校接受学校为云南省鲁甸地震灾区的捐款,对学校师生的爱心和善举表示衷心感谢。

王愚总领事接受大其力大华理事会为云南省鲁甸地震灾区捐款
王愚总领事接受大其力大华理事会为云南省鲁甸地震灾区捐款

 

  王愚总领事在景栋景华中文会话培训中心和大其力大华学校观看了“第三届海外华裔青少年中华文化大赛”才艺比赛,并为优胜者颁奖。

王愚总领事在景栋景华学校讲话
王愚总领事在景栋景华中文会话培训中心讲话

 

 

推荐给朋友
  打印本稿