首页 > 新闻动态
王愚总领事拜会缅金三角军区司令

  9月11日,王愚总领事到掸邦景栋拜会缅甸金三角军区司令丹吞吴少将,双方进行了亲切友好交谈,并就加强中缅友好交往与合作交换了意见。

  王总表示,中缅山水相连、命运相系,中缅两国和两军有着深厚传统友谊,近年来保持高层互访,不断深化两国关系。两国领导人一致同意,坚持中缅友好正确方向,深化全面战略合作,推动中缅关系继续健康稳定向前发展。

  王总表示,中缅两国边境长达2000多公里,希望加强两国防务、执法安全等领域合作,共同打击恐怖主义和跨境犯罪,维护地区安全稳定。王总感谢军区长期来为总领馆工作所提供的支持和帮助,并表示,总领馆将一如既往,为推动军区同中方的友好交往做出不懈努力。

  丹吞吴少将表示,十分珍视缅中传统友谊,金三角军区与中军方一直保持良好的交流与合作关系,将继续致力于深化两军和两国友好关系,推动双方互利合作。

王愚总领事拜会缅金三角军区司令

王愚总领事拜会缅金三角军区司令

推荐给朋友
  打印本稿