首页 > 新闻动态
中国扶贫基金会李利副秘书长拜会曼德勒省行政长官吴耶敏
       1月14日,中国扶贫基金会副秘书长李利一行访问曼德勒,拜会曼德勒省行政长官吴耶敏,郁伯仁总领事在座。
                                  
                                                     亲切交谈

李利副秘书长介绍了中国扶贫基金会开展工作情况,并表示,缅甸是中国的友好邻邦,两国人民间的传统友谊深厚。中国扶贫基金会愿同缅方通力合作,在教育、卫生和农村扶贫等方面提供帮助。吴耶敏行政长官表示欢迎基金会来缅开展社会公益活动,曼德勒省政府将积极配合,大力协助。曼德勒省按照联邦政府的减贫计划,向贫困农户提供小额贷款,从事养殖等生产和经营活动。实施近三年来,取得明显成效,大部分受贷农户已脱贫。但曼德勒省有4800多个村庄,还有大量农民希望有机会获得小额贷款,希望中国扶贫基金会来缅开展这方面的工作,相信会取得明显社会效益。   

                             

                                              合影留念

郁伯仁总领事在总领馆会见了李利副秘书长一行,双方就在缅甸开展社会公益活动交换了意见。

推荐给朋友
  打印本稿