首页 > 新闻动态
郁伯仁总领事出席缅中友协物资转赠仪式
    11月11日晚,缅中友协举行物资转赠仪式,将中缅友协向缅方捐赠的蚊帐和小型太阳能发电机等转赠给缅北克钦邦、钦邦、掸邦、克耶邦、曼德勒省、实阶省、马圭省的代表。郁伯仁总领事、缅中友协主席吴盛温昂、曼德勒省社会事务部长温莱博士等出席并致辞。

           

                              合影                                  郁总致辞

郁总在致辞中向关心和支持中缅友好的朋友表示衷心的感谢,并表示,中缅友协把蚊帐和小型太阳能发电机等物资转赠给缅北省邦,虽数量有限,但真诚地表达了中国人民对缅甸人民的友好情谊。

         

                           转赠仪式                               亲切谈话

郁总表示,中缅两国山水相连的友好邻邦,两国人民有着亲密胞波友谊,远亲不如近邻,不断发展中缅两国在各个领域的友好交往与互利合作符合两国和两国人民的根本利益。中缅友好是我们共同的事业,让我们携起手来,为中缅两国人民世代友好,为中缅友谊万古长青作出我们应有的贡献。

推荐给朋友
  打印本稿