首页 > 新闻动态
郁伯仁总领事出席曼德勒云南同乡会优秀学生颁奖典礼

    2013年10月1日上午,郁伯仁总领事出席曼德勒云南同乡会纪念孔子诞辰暨第三十三届优秀学生颁奖典礼。郁总在致词时对获奖学生表示祝贺,对包括曼德勒各侨社长期重视教育、关怀下一代成长所做大量工作表示敬意。希望获奖学生把长辈们的爱心和关怀珍藏在心里,在今后的学习生涯中,再接再厉,百尺竿头更进一步,不断取得新的优异成绩,掌握真才实学,报答父母,报答老师,报答长辈,报效社会。

 

            尚兴玺会长讲话                           郁总致词

云南同乡会尚兴玺会长在讲话中说,为了培养下一代,传承中华文化,云南会馆克服各种困难,大力支持教育事业。希望广大学生从小打好基础,勤奋学习,长大后成为社会栋梁。长青教育基金会董事长李长青在讲话中希望获奖学生将来成为优秀人才,回馈社会,奉献国家。

 

                郁总颁奖                          赵其慧领事颁奖

颁奖典礼共为380名中文、缅文优秀学生颁发了奖金及证书。

推荐给朋友
  打印本稿