首页 > 新闻动态
曼德勒侨界举行国庆招待会
      2013年10月1日晚,曼德勒侨界在东方屋饭店联合举行庆祝中国人民共和国成立64周年招待宴会,郁伯仁总领及全体领事、侨界代表共800余人出席。

 

            郁总致词                           尚兴玺会长致词

 

                  奏国歌                              宾主举杯

郁总在致词时首先对曼德勒各侨团联合举办国庆节招待会表示衷心感谢。郁总回顾了新中国成立64年来经济建设和改革开放事业所取得的辉煌成就,介绍了新一届中央领导集体提出的“中国梦”的深刻内涵,强调中国完全有信心、有能力保持经济长期、持续、健康发展,开创中国经济新的奇迹,实现中华民族的伟大复兴。

            

                            举杯畅谈                            举杯畅谈

郁总赞扬广大旅缅侨胞长期来为促进缅经济社会发展,增进中缅友谊所作出的重要贡献。希望侨胞们利用缅甸改革开放的大好时机,不断拓展自己的事业,同时,为发展中缅经贸合作牵线搭桥,发挥好桥梁作用,为缅甸的经济社会发展和中缅友好合作做出新的贡献。

             

                             侨团敬酒                           宾主合影

    云南同乡会理事长尚兴玺代表侨界致词时盛赞新中国成立64年来年取得的巨大成就,衷心祝愿祖籍国早日实现民族复兴的伟大中国梦。尚理事长表示,加强中缅友好合作符合广大旅缅侨胞的心愿,缅甸侨界将为促进中缅友好继续作出不懈努力。

  

推荐给朋友
  打印本稿