首页 > 新闻动态
郁伯仁总领事出席曼德勒妙达工业园区签字仪式
     1月9日,郁伯仁总领事出席曼德勒妙达工业园区签字仪式。曼德勒省工业电力部长吴敏久代表省政府与缅甸皇家高科技集团公司的代表共同签署了开发妙达工业园区的相关协议,曼德勒省行政长官吴耶敏、曼德勒省议长、大法官、曼德勒市长等官员见证并出席了签字仪式。

    妙达工业园区位于曼德勒西南57公里,规划面积1万英亩,由缅甸皇家高科技集团公司负责总体开发,新加坡负责总体规划。工业园区设商务区、科研区、重工业区、轻工业区、物流园区、住宅区、休闲区等。其远景目标是发展成集投资、工作、生活、休闲为一体的缅甸工业化城市典范,推动经济、社会和环境可持续发展。预计妙达工业园区的开发将带来更多的就业机会,对消除贫困,带动经济发展,引领缅甸产业现代化起到推动作用。

            

         曼德勒省行政长官吴耶敏等见证签字仪式   郁伯仁总领事与曼德勒省行政长官吴耶敏等出席签字仪式

推荐给朋友
  打印本稿